首页 编译 资讯编译

爱立信宣布与斯洛文尼亚电信达成5G合作协议

【TechWeb】8月12日消息,据国外媒体报道,周三,瑞典电信设备供应商爱立信宣布与斯洛文尼亚电信达成5G合作协议。

爱立信

爱立信在官网中表示,它已经达成第100份5G商用合作协议或合同,从而实现了重要的5G里程碑。

根据5G协议的条款,爱立信将向斯洛文尼亚电信提供RAN(无线接入网)和Packet Core解决方案。

据悉,最初的5G服务将部署在斯洛文尼亚的各大城市,大约覆盖25%的人口。斯洛文尼亚电信计划到2020年底将5G覆盖率提高到33%。

实际上,从5G研发初期开始,爱立信就一直与主要服务提供商合作伙伴们合作。2014年的时候,该公司发布了首个公开的5G合作协议。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多