首页 编译 资讯编译

特斯拉供应商三花智控拟吸收合并旗下全资子公司三花自控

【TechWeb】8月13日消息,特斯拉供应商、深交所上市公司三花智控发布公告称,该公司拟吸收合并旗下全资子公司三花自控。

1

三花智控在公告中表示,该公司拟通过整体吸收合并的方式合并三花自控的全部资产、负债、权益等。合并完成后,该公司存续经营,三花自控的独立法人资格将被注销。

该公司本次吸收合并三花自控,有利于公司管理架构的进一步优化,降低管理成本,提高运营效率,符合公司发展战略。

三花智控是特斯拉热管理系统的核心供应商,它为Model X、Model S提供电子膨胀阀、水冷板、油冷器及油泵,为Model 3独家供应7个热管理零件项目。

三花自控为三花智控的全资子公司。截止2020年6月30日,该公司的总资产为3816.27万元,净资产为3600.12万元,营业收入为959.49万元,净利润为-14.54万元。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多