首页 编译 资讯编译

苹果供应商蓝思科技拟以99亿元收购可成科技部分业务

【TechWeb】8月19日消息,苹果供应商蓝思科技、可成科技昨日发布公布,双方达成协议,蓝思科技拟以99亿元收购可成科技部分业务。

蓝思科技

蓝思科技

蓝思科技全资子公司蓝思国际以现金99.00亿元收购可成科技持有的可胜科技(泰州)有限公司(简称“可胜泰州”)以及可利科技(泰州)有限公司(简称“可利泰州”)各100%的股权。蓝思科技为蓝思国际履约提供担保,可成科技为卖方履约提供担保。

蓝思科技表示,公司的主营业务为玻璃、蓝宝石、陶瓷、塑胶与金属小件加工等业务,与收购的目标公司是上下游业务关系。目标公司主营业务为手机金属机壳加工及组装,从事各类合金的生产、销售与研发。公司与目标公司整合后,可更好的为客户提供垂直整合的全方位解决方案。

可成科技以铝合金压铸件起家,于 1988 年开始研究镁合金压铸技术, 1994年与台湾笔记型电脑(笔电)品牌大厂合作开发笔电镁合金压铸件,并于1998年起陆续赢得欧美笔电大厂认证。近年来成功透过铝合金挤型,锻造,CNC二次加工,阳极处理成为智慧型手机,高阶笔电一体成型机壳领导厂商。

蓝思科技公司业务覆盖视窗与外观防护玻璃、蓝宝石、精密陶瓷、精密金属、触控模组、摄像头、按键配件、组装等方面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多