首页 编译 资讯编译

长盈精密预计前三季度盈利3.89亿至4.09亿元 或为去年全年4倍多

【TechWeb】8月19日消息,特斯拉供应商、深交所上市公司长盈精密发布了2020年前三季度业绩预告。该公司预计,2020年前三季度,该公司盈利3.89亿至4.09亿元,同比增长106.78%至117.41%。

3

长盈精密在今年4月份公布的2019年年度报告显示,2019年,该公司归属于上市公司股东的净利润为8382.38万元。如果按该公司预计的计算,今年前三季度,该公司获得的净利润将是去年全年的4倍多。

此外,该公司还预计,今年第三季度,其归属于上市公司股东的净利润约为1.6亿至1.8亿元,同比增长134.31%至163.60%。

该公司表示,非经常性损益对公司前三季度经营业绩的影响大约为6638万元,其中第三季度非经常性损益影响约为1000万元,第三季度扣除非经常性损益后归属于上市公司股东的净利润约为15000万元至17000万元,同比增长约120%至150%。

长盈精密是一家研发、生产、销售智能终端零组件、新能源汽车零组件、智能装备及系统集成的规模化制造企业,该公司的主营业务为开发、生产、销售电子连接器及智能电子产品精密小件、新能源汽车连接器及模组、消费类电子精密结构件及模组、机器人及工业互联网等。

该公司是特斯拉的供应商,它在2020年半年度报告中表示,今年上半年,该公司对特斯拉营收同比上升31.42%。(小狐狸)

标签: 长盈精密

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多