首页 编译 资讯编译

马斯克身家已超过900亿美元 比马化腾许家印两人还要多

【TechWeb】8月22日消息,据国外媒体报道,得益于股价上涨,特斯拉CEO埃隆·马斯克的身家在今年大幅增加,目前已超过了900亿美元。

masikehuangrenxun._500

福布斯实时富豪榜的数据显示,马斯克目前的身家为917亿美元,较前一日增加18亿美元。

马斯克的身价在周五超过900亿美元,是得益于当日特斯拉股价的上涨,他是特斯拉的大股东,目前持有的特斯拉股票超过了4000万股。周五美国股市收盘时,特斯拉报2049.98美元,较前一交易日的收盘价上涨48.15美元,涨幅为2.41%。

在福布斯实时富豪榜上,马斯克是全球第5大富豪,在他之前的4人,分别是亚马逊创始人贝佐斯、微软公司联合创始比尔·盖茨、奢侈品巨头LVMH集团掌门人伯纳德·阿诺特和Facebook联合创始人马克·扎克伯格。

马斯克超过900亿美元的身家,也超过了福布斯实时富豪榜上众多富豪的身家之和,就包括了国内的两大富豪马化腾和许家印。

马化腾目前的身家为574亿美元,是福布斯实时富豪榜上的第18大富豪,许家印的身家为314亿美元,在福布斯实时富豪榜上排在第33位。马化腾和许家印两人的身家为888亿美元,较马斯克低29亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多