首页 编译 资讯编译

特斯拉Autopilot及其他驾驶辅助套件将在瑞典进行扩展测试

【TechWeb】8月23日消息,据国外媒体报道,在瑞典政府决定取消自动驾驶测试项目的时间限制后,特斯拉的Autopilot(自动辅助驾驶系统)和其他驾驶辅助套件将在瑞典进行扩展测试。

特斯拉

特斯拉的Autopilot系统一直以来都很引人注意,但它也引起了很大的争议。在Autopilot系统启动的情况下,特斯拉汽车曾发生了多起事故。

此前,该公司曾表示,它的Autopilot系统只是部分实现了自动化,比如使汽车保持在车道上,与前方车辆保持安全距离。它只是为了辅助司机,司机必须随时准备干预。

据悉,特斯拉的Autopilot系统也在不断改进,这要归功于该公司的神经网络,该网络在该公司的半自动驾驶功能被使用时充当大脑。

去年5月,知情人士透露,特斯拉再次重组了Autopilot软件团队,该团队由马斯克亲自掌管。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多