首页 编译 资讯编译

长盈精密拟向特定对象发行不超过1.82亿股股票 募资不超过19亿元

【TechWeb】8月23日消息,今日,特斯拉供应商、深交所上市公司长盈精密发布了创业板向特定对象发行股票募集说明书(申报稿)。在说明书中,该公司表示,拟向特定对象发行不超过1.82亿股股票,募集不超过19亿元资金。

2

该公司在说明书中表示,本次发行拟募集资金总额不超过19亿元,扣除发行费用后的募集资金净额将用于投资这两个项目:上海临港新能源汽车零组件(一期)和5G 智能终端模组。

长盈精密是一家研发、生产、销售智能终端零组件、新能源汽车零组件、智能装备及系统集成的规模化制造企业,该公司的主营业务为开发、生产、销售电子连接器及智能电子产品精密小件、新能源汽车连接器及模组、消费类电子精密结构件及模组、机器人及工业互联网等。

2017年,该公司与特斯拉首次开展合作,并逐步成为特斯拉新能源汽车零组件的重要供应商,在部分高精度产品占据核心供应份额。在2020年半年度报告中,该公司表示,今年上半年,该公司对特斯拉营收同比上升31.42%。

2020年初,特斯拉位于上海临港的超级工厂(一期)顺利实现投产,并在短时间内实现产能的提升。与此同时,特斯拉已经启动其超级工厂(二期)工程的建设,并预计2021年投产。(小狐狸)

标签: 长盈精密

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多