首页 编译 资讯编译

特斯拉厂区内再现大型帐篷 这次是在柏林超级工厂

【TechWeb】8月25日消息,据国外媒体报道,在2018年上半年提高Model 3产能的紧要关头,电动汽车厂商特斯拉曾在加州弗里蒙特工厂内搭建了一座大型帐篷,并在其中建设了一条简易的生产线,助其顺利在当年二季度末压哨实现了每周生产5000辆Model 3的目标。

tesilabolinchaojigongchangzhangpeng_500

而两年之后,特斯拉的厂区内再次出现了大型的帐篷,不过这一次是在正在建设的柏林超级工厂,也并不是为生产电动汽车而搭建。

特斯拉柏林超级工厂内出现巨型帐篷,源自社交媒体上公布的消息,特斯拉的爱好者们频繁对正在建设的柏林超级工厂进行航拍,并在社交媒体上公布工厂的建设进展。

最新的航拍是在周日进行的,由于是周日,厂区内显得很安静,并没有大范围的施工迹象,但厂区内却出现了一座巨大的帐篷。

从在社交媒体上公布的图片来看,柏林超级工厂内的帐篷,已经搭建完成,外观是白色,一端靠近此前已经建设的一栋3层小楼,另一端则是厂区内施工车辆通行的碎石道路。

就规模而言,柏林超级工厂内出现的帐篷,虽然也很大,但较2018年弗里蒙特工厂内出现的帐篷,还是要小很多。外媒的报道显示,2018年出现在弗里蒙特工厂内的帐篷,长46米高16米,是多个帐篷首尾相连而成的。而柏林超级工厂内出现的帐篷,高度未超过临近的3层小楼,不到两层楼的高度。

目前还不清楚柏林超级工厂内这一神秘帐篷的用途,外媒在报道中表示,考虑到附近新建了停车场,帐篷可能用于举办一次重大的活动。但部分特斯拉爱好者认为,帐篷靠近此前搭建的简易小楼,远离施工的区域,可能是供施工工人工作、休息等的场所。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多