首页 编译 资讯编译

推迟超过1个月?外媒称iPhone 12将在10月下旬发布

【TechWeb】9月1日消息,据国外媒体报道,虽然苹果方面已经确定,今年新iPhone的推出时间较往年将推迟几周,但目前还并未披露具体的发布时间,何时发布也备受关注。

kukeiPhone1_500

今年的iPhone备受关注,除了是苹果一年一度的重磅新品,还在于它将支持5G网络连接,在不考虑外观颜色的情况下,分析师和研究机构普遍预计会有4款10个版本,消费者会有更多的选择,预计会命名为iPhone 12,起售价预计为649美元,顶配版1399美元。

对于iPhone 12的发布时间,外媒在最新的报道中表示将会在10月下旬发布,一同发布的将还会有苹果智能手表Apple Watch Series 6。

如果iPhone 12真如外媒报道的那样,在10月下旬发布,也就意味着在发布时间方面较2018年和2019年新iPhone的发布时间晚了超过一个月。

苹果2018年的秋季新品发布会是在9月12日举行的,推出了iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR和Apple Watch Series 4等新品。2019年的发布会在9月10日举行,推出了iPhone 11系列、Apple Watch Series 5和iPad。

但从此前的报道来看,iPhone 12大概率会在10月中下旬发布。在此前的报道中,外媒预计iPhone 12将延迟4到6周推出。同近两年新iPhone的发布时间相比,即使只推迟4周,也已接近10月中旬,超过5周就已是10月下旬。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多