首页 编译 资讯编译

郭明錤:毫米波款5G iPhone今明两年的出货量将远低于市场预期

【TechWeb】9月2日消息,据国外媒体报道,知名苹果分析师、天风国际分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)表示,由于受到新冠疫情影响,2020年和2021年,苹果5G毫米波iPhone的出货量预计将远低于目前市场的普遍预期。

苹果

在周二给投资者的一份报告中,郭明錤表示,他预计2020年和2021年5G毫米波iPhone的出货量分别为400-600万部和2500-3500万部,远低于市场预计的1000-2000万部与4000-5000万部。

此前,外媒报道称,今年的新款iPhone共有三个尺寸四款机型:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款iPhone都将配备OLED(有机发光二极管)面板,且都将支持5G网络。

有传言称,在今年秋季发布的新款iPhone中,有些将同时支持sub-6GHz和毫米波网络,这是运营商正在推出的两种不同的5G技术。但也有报道称,预计只有高端Pro机型将支持更昂贵的5G毫米波。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多