首页 编译 资讯编译

TCL在IFA 2020推出新一代视听处理器 由机器学习算法驱动

【TechWeb】9月4日消息,据国外媒体报道,为期3天的2020年度柏林国际电子消费品展览会(IFA 2020)特别展,已在当地时间周四开始,将持续到周六。

TCL_500

作为继年初的拉斯维加斯国际消费类电子产品展览会之后,线下举行的又一大电子消费类产品盛会,柏林国际电子消费品特别展会,将展示物联网、5G、智慧生活、混合现实、人工智能等众多领域的创新成果,参展厂商也将推出大量的新品。

国内的电子产品厂商TCL,也参加了今年的展会,并在展会期间推出了多款新品,其中就包括新一代的视听处理器。

从外媒的报道来看,TCL在IFA 2020期间推出的新一代视听处理器,名为AiPQ Engine Gen 2,是在当时时间周四,也就是这一展会开始的第一天推出的。

外媒在报道中表示,同目前高端电视中的很多处理器一样,TCL新推出的AiPQ Engine Gen 2视听处理器,由机器学习算法驱动,可实时优化声音和画质,有望提高TCL旗下采用QLED和Mini-LED屏幕的最高端电视的声音和画质。

外媒在报道中还表示,结合TCL的QLED和Mini-LED技术,新推出的AiPQ Engine Gen 2视听处理器,可使用户在TCL的4K电视上,享受非4K的电视内容,拥有更好的色彩表现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多