首页 编译 资讯编译

京东方A:斥资19.99亿元回购1.01%公司股份

【TechWeb】9月4日消息,京东方A发布公告称,特斯拉原材料供应商京东方科技集团股份有限公司(以下简称“京东方”)斥资19.99亿元回购了1.01%公司股份。

1

京东方在公告中表示,截至2020年9月3日,该公司通过回购专用证券账户,以集中竞价方式实施回购公司股份,累计回购A股数量为3.5亿股,占公司A股的比例约为1.03%,占公司总股本的比例约为1.01%,本次回购最高成交价为5.79元/股,最低成交价为5.54元/股,支付总金额为19.99亿元(含佣金等其它固定费用)。至此本次回购股份数量已达到回购方案的数量上限,股份回购方案实施完毕。

该公司表示,本次回购的股份将全部用于实施公司股权激励计划,公司如未能在股份回购完成之后36个月内实施前述用途,未使用部分将履行相关程序予以注销。

京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于1993年4月,是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司。该公司具有三大事业板块:端口器件(D)、智慧物联(S)、智慧医工(H)。

其中,端口器件事业板块包括显示与传感器件、传感器及解决方案两大事业群。显示与传感器件事业群为B2B器件整合设计制造模式,其中显示器件业务致力于提供TFT-LCD、AMOLED、Microdisplay等领域的智慧端口器件,为客户提供手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器等产品使用的显示器件产品。

TFT-LCD、AMOLED以及包括柔性显示等新型显示技术,它们的基础技术都是半导体技术,都可统称为半导体显示。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多