首页 编译 资讯编译

博通预计第四财季营收为64亿美元 上下浮动1.5亿美元

【TechWeb】9月4日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,苹果供应商博通在截至2020年8月2日的2020财年第三财季财报中表示,其第四财季营收预计为64亿美元,上下浮动1.5亿美元。

博通

受即将推出的5G手机和日益增长的远程工作市场对其数据中心芯片的强劲需求的鼓舞,博通预计其第四财季营收将高于华尔街的预期。

来自Refinitiv的IBES数据显示,分析师平均预计,该公司第四财季的营收为61.8亿美元。

博通发布的2020财年第三财季财报显示,该公司的营收为58.21亿美元,与上一财年同期相比,同比增长6%。

如果按照美国通用会计准则计算,该公司第三财季的净利润为6.88亿美元,同比下滑3.78%;摊薄之后的每股收益为1.45美元,同比减少0.26美元。

如果不按照美国通用会计准则计算,该公司第三财季的净利润为24.35亿美元,同比增加1.54亿美元;摊薄之后的每股收益为5.4美元,高于上一财年同期的5.16美元。

在财报公布后,博通股价在盘后交易中上涨0.3%。今年迄今为止,该公司的股价累计上涨了14%,而英伟达和AMD的股价分别累计上涨了135%和101%。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多