首页 编译 资讯编译

特斯拉在国内上线电池回收服务 报废锂离子电池可100%回收利用

【TechWeb】9月7日消息,电动汽车制造商特斯拉的中国官网显示,该公司悄悄在国内推出了电池回收服务。

5

到目前为止,特斯拉并未大肆宣传其电池回收服务,只是在其官网的问答界面上线了该服务。

该公司在内容介绍中表示,其分布在世界各地的服务中心可以处理不再满足客户需求的任何电池,报废的锂离子电池不会进行填埋处理,可100%回收利用。

与此同时,该公司还表示,出于环保和商业原因,相比回收再利用,延长电池组的使用寿命是一项优先选择。因此,在报废消费级电池组并做回收处理之前,该公司会尽一切努力延长每个电池组的使用寿命。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多