首页 编译 资讯编译

联咏科技今年8月营收达16.97亿元 同比增长30.82%

【TechWeb】9月8日消息,华为供应商联咏科技日前公布,8月营收为新台币72.83亿元(约合人民币16.97亿元),同比增长30.82%。

联咏290

联咏

今年1至8月,联咏科技实现营收新台币495.28亿元,同比增长17.28%。

联咏成立于1997年,主要产品为全系列的平面显示屏幕驱动IC,以及行动装置及消费性电子产品上应用之数字影音,多媒体单芯片产品解决方案。

联咏科技供应华为AMOLED驱动IC(集成电路)、OLED驱动IC等产品,华为是联咏的主力客户。

不过,上月有台湾媒体报道,华为正在研发面板驱动芯片,而这将冲击联咏、敦泰等既有供应链公司。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多