首页 编译 资讯编译

苹果公司反诉堡垒之夜开发商Epic 寻求惩罚性赔偿

【TechWeb】9月10日消息,据国外媒体报道,苹果公司和“堡垒之夜”(Fortnite)开发商Epic Games的争端仍在继续,苹果在美国北卡州地区法院发起反诉。

苹果400

苹果

苹果寻求让Epic支付惩罚性赔偿,因为Epic在堡垒之夜游戏里违反App Store(苹果应用商店)使用政策而引起损失。

苹果还透露Epic通过App Store赚取的利润超过了6亿美元。

上月,Epic推出了一种新的游戏内购买方式,可以绕过苹果公司从应用商店内的数字交易中抽成30%的做法,双方争端由此发生。

苹果则从其应用商店下架了堡垒之夜,限制在苹果设备上的游戏下载和更新,双方随即在法庭上展开交锋。

苹果(NASDAQ:AAPL)股价周三上涨3.99%至117.32美元,总市值约2.01万亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多