首页 编译 资讯编译

为避免聚集活动增加感染风险 台积电今年停办运动会

【TechWeb】9月11日消息,受疫情影响,为避免聚集增加感染风险,台积电今年将停办运动会。

台积电2_440

台积电

台积电运动会已举办多年,去年有1万多人参加,但今年情况特殊,也不得不停办。

但福利还是照发不误,台积电表示,凡是台湾地区员工,今年5月31日以前到职,职级60到64的直接人员,职级20到26的行政及技术人员,职级31到33的工程师与管理师等人员,约4.2万名员工都各可领到新台币1.2万元特别奖金,共发出金额约新台币5.04亿元。

台积电成立于1987年,是全球最大的晶圆代工半导体制造厂,客户包括苹果、高通等等。其总部位于台湾新竹的新竹科学工业园区。台积电去年市场占有率达52%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多