首页 编译 资讯编译

加拿大传感器技术公司BinSentry获得770万美元A轮融资

【TechWeb】9月15日消息,据国外媒体报道,加拿大传感器技术公司BinSentry已获770万美元A轮融资。

5

此轮融资由Lewis & Clark AgriFood领投,BDC Capital的Industrial Innovation Venture Fund以及现有投资者Garage Capital和Chilligo Investments参投。

BinSentry成立于2017年,总部位于安大略省基奇纳,是一家农业技术公司。如今,该公司在加拿大和美国拥有30家饲料生产客户,在该领域部署了3000多个传感器。

该公司正在开发一种创新的物联网解决方案,使饲料厂和牲畜生产商能够有效监控农场库存,大幅提高运营效率。

在加拿大,一些饲料厂需要将饲料运输到高达800公里(往返1600公里)的任何一个饲料箱,而加拿大有数万个饲料箱,可容纳约3000万吨动物饲料,因此运输效率至关重要。

据悉,该公司使用连接物联网的传感器来评估农民的饲料需求。该公司的传感器被安装在动物饲料箱上,以提供饲料水平的实时数据。这项技术使饲料厂能够更有效地运营,优化配送路线,并确保农民在需要时能获得适当数量的饲料。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多