首页 编译 资讯编译

纳斯达克计划在未来10年将其市场迁移至公有云上

【TechWeb】9月16日消息,据国外媒体报道,纳斯达克(Nasdaq)计划在未来10年将其市场迁移至公有云上。

纳斯达克

纳斯达克

纳斯达克首席技术和信息官Brad Peterson表示,纳斯达克在北美和欧洲的28个市场中,有几个将在约5年后在公有云上托管,预计未来10年其所有市场都将迁移至云端。这些市场目前在数据中心的设施上运行。

与在自己的服务器上手动操作相比,云的优势之一是能让企业更高效快速地扩展应用和服务。

Brad Peterson表示,纳斯达克市场在该公司自己的数据中心托管,技术人员今年3月需要手动扩大该交易所的容量。这证明,当依赖传统基础设施而不是云时,增加容量会有多困难。

在疫情期间,云服务变得更加重要,因为一些技术人员很难(如果不是不可能的话)实地访问内部数据中心,而这些数据中心为企业提供了许多重要的应用程序。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多