首页 编译 资讯编译

特斯拉正在加州新建全球最大超级充电站 配有56个充电桩

【TechWeb】9月16日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉正在美国加州建设一个新的大型超级充电站。

特斯拉

据悉,这个超级充电站将配有56个充电桩,这将使它成为该公司在全世界最大的超级充电站。

特斯拉从一开始就意识到,快速、广泛的充电对于建立一个共享的特斯拉生态系统至关重要,这样车主就可以把他们的汽油动力汽车换成电动汽车。现在,该公司的超级充电网络是其最重要的优势之一。

随着特斯拉电动汽车交付量的增加,消费者对充电站的需求也会增加,特斯拉未来需要建设更多的超级充电站。

目前,特斯拉在全球拥有1971个超级充电站和17467个超级充电桩。超级充电站基于复杂的机电系统,可以为特斯拉汽车提供电力,只需20分钟就可以为汽车充满电。此外,它还可以安装在亚洲最繁忙的交通线路上,可用于长途旅行。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多