首页 编译 资讯编译

瑞信将特斯拉目标价从280美元上调至400美元

【TechWeb】9月17日消息,据国外媒体报道,瑞士信贷(简称“瑞信”)将电动汽车制造商特斯拉的目标价从280美元上调至400美元,并声称“电池是特斯拉未来20年的增长支柱。”

特斯拉

据悉,特斯拉将于当地时间2020年9月22日(星期二)在加利福利亚州弗里蒙特Page Ave.901的特斯拉工厂举办“电池日”活动。

外媒报道称,该公司预计将在“电池日”活动上公布其“百万英里”电池的细节。据悉,这种电池是一种锂离子电池,采用新一代“单晶”NMC 532阴极和一种新的先进电解质,可以使电动汽车持续行驶100万英里(约合161万公里)。

此外,马斯克曾在推特上表示,该公司的“电池日”活动还将包括参观该公司位于弗里蒙特的试验性电池生产线。

瑞士信贷表示,特斯拉2TWh的长续航电池容量是当前容量的30多倍。在汽车行业,电池容量的增加可以帮助特斯拉每年生产2000万辆汽车,这将使其超过年产1000万辆汽车的丰田,成为全球最大的汽车制造商。

除了瑞士信贷,德意志银行分析师埃马纽埃尔•罗斯纳(Emmanuel Rosner)也将特斯拉的目标价从300美元上调至400美元,上调幅度为33%,并且重申了他对该股的“持有”评级。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多