首页 编译 资讯编译

Epic否认苹果关于iOS玩家已对“堡垒之夜”失去兴趣说法

【TechWeb】9月21日消息,据国外媒体报道,苹果和“堡垒之夜”(Fortnite)开发商Epic Games的之间的纷争仍在继续。在提交给法庭的文件中,Epic否认苹果关于iOS玩家已对“堡垒之夜”失去兴趣说法。

苹果400

苹果

此前,苹果在提交的文件中表示,iOS玩家已对“堡垒之夜”失去兴趣,Epic之前的一系列动作,只是为了重振玩家对“堡垒之夜”的兴趣的营销手段。

上月,Epic推出了一种新的游戏内购买方式,可以绕过苹果公司从应用商店内的数字交易中抽成30%的做法,双方争端由此发生。

苹果则从其应用商店下架了堡垒之夜,限制在苹果设备上的游戏下载和更新,双方随即在法庭上展开交锋。

Epic则表示,苹果提交的是具有误导性的谷歌搜索数据。Epic称,在苹果所选的时间段内,即2019年10月至2020年7月,Epic日活跃用户实际上增长了超过39%。

双方还在其它问题上进行了交锋。

上周五收盘,苹果(NASDAQ:AAPL)股价下跌3.17%至106.84美元,总市值约1.83万亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多