首页 编译 资讯编译

欧盟委员会敦促欧盟国家加速推出5G网络 提振经济

【TechWeb】9月21日消息,据国外媒体报道,欧盟委员会(European Commission)高管日前表示,欧盟国家应合力加速推出光纤和5G网络,以提振该区域受疫情所打击的经济,并确保其技术自主权。

欧洲数字主管Margrethe Vestager表示,欧盟国家应在3月30日之前确定(5G网络)最佳做法工具箱,以削减成本和繁琐工作,及时提供5G无线频谱的使用,并允许更多5G服务无线频谱服务的跨境协调工作。

Vestager表示,新冠病毒的爆发显示了互联网服务和5G对我们的重要性。

欧盟委员会还投资80亿欧元(约合94.6亿美元)用于下一代超级电脑。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多