首页 编译 资讯编译

产业链消息称长江存储将提高NAND闪存出货量 但不会快速提升

【TechWeb】9月22日消息,据国外媒体报道,专注于3D NAND闪存设计制造的长江存储,将提高NAND闪存芯片的出货量。

changjiangcunchushancun_500

外媒是援引产业链的消息,报道长江存储将提高NAND闪存的出货量的,不过是缓慢提高,不会是快速大幅提高,产业链方面也并未透露长江存储NAND闪存目前的出货量和提升的幅度。

长江存储全称为长江存储科技有限责任公司,成立于2016年7月,总部位于武汉,是一家专注于3D NAND闪存设计制造一体化的IDM(设计、制造及测试)集成电路企业,同时也提供完整的存储器解决方案,致力于成为全球领先的NAND闪存解决方案提供商。

长江存储为合作伙伴供应3D NAND闪存晶圆及颗粒,嵌入式存储芯片以及消费级、企业级固态硬盘等产品和解决方案,广泛应用于移动通信、消费数码、计算机、服务器及数据中心等领域。

2017年10月,长江存储通过自主研发和国际合作相结合的方式,成功设计制造了国内首款3D NAND闪存。2019年9月,搭载长江存储自主创新Xtacking®架构的64层TLC 3D NAND闪存正式量产。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多