首页 编译 资讯编译

马斯克晒Cybertruck、全地形越野车等新品 组成“CARS”

【TechWeb】9月23日消息,据国外媒体报道,北京时间今日凌晨,特斯拉举行了2020年股东大会和“电池日”活动(Battery Day),马斯克在活动现场上晒了Cybertruck、全地形越野车等新品。

图片来自马斯克

图片来自马斯克

如图所示,电动皮卡Cybertruck, 全地形越野车ATV(all-terrain vehicle), 电动跑车Roadster,电动卡车Semi,排成一排。

马斯克此前曾表示,全地形越野车会和皮卡Cybertruck大约同时上市,也就是2021年底左右。

这四种车型首字母即C、A、R、S组合在一起,刚好拼成了英文单词“CARS”(中文意思,车)。

马斯克非常喜欢玩这种文字游戏,此前,特斯拉的四种车型,即Model S、Model 3、Model X、Model Y,S3XY组合起来,非常像英文单词sexy(性感)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多