首页 编译 资讯编译

受疫情影响 MWC 2021延期至6月底举行

【TechWeb】9月24日消息,据国外媒体报道,MWC(世界移动通信大会)主办方GSMA周三表示,受疫情影响,MWC 2021延期至6月底举行。

MWC主办方GSMA

MWC主办方GSMA

GSMA(全球移动通信系统协会)表示,MWC 2021由3月初延期至6月28日至7月1日在巴塞罗那举行,往年在6月举行的MWC上海活动则提前至2月23日至2月25日举行。

新冠疫情对科技界展会影响巨大,原定于今年2月24日至27日举行的MWC 2020因疫情而取消。此后许多展会或取消、或改为线上举行。

今年7月,CES(国际消费电子展)主办方还宣布,CES 2021改为仅在线上举行。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多