首页 编译 资讯编译

大众发布ID.4电动汽车挑战特斯拉 续航里程仅250英里

【TechWeb】9月24日消息,据国外媒体报道,大众汽车周三发布了ID.4电动汽车,挑战特斯拉。ID.4是大众的首款电动SUV(运动型实用汽车)。

图片来自大众官网

ID.4(图片来自大众官网)

不过,大众预计ID.4电池充满后的续航里程仅为250英里(约400公里),相比特斯拉的Model Y为316英里。

ID.4具有驾驶辅助系统、无线软件更新等功能、能通过“Hello ID”指令启动的数字助手。

ID.4的起售价预计在4万美元左右。ID.4目前仅在德国生产,明年会在大众美国工厂生产,也会在中国生产。

ID.4这一家族中全部车型的命名均以ID. 为前缀。ID. 代表着智能设计、身份认同和前瞻科技。ID.不是某个特定术语的缩写,而是象征着这些车型所具备的特性:零排放自动驾驶、直观操作和个性化的网络。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多