首页 编译 资讯编译

Realme发布世界首款SLED 4K智能电视

【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,中国手机制造商Realme发布了世界首款SLED 4K智能电视。

Realme

据悉,这款电视是全球首款采用SLED技术的4K智能电视,拥有108%的NTSC色域,可以改善图像质量。Realme认为,SLED技术可以解决QLED的缺点。

外媒称,这款电视目前尚未准备好开始销售,但它将成为三星QLED电视的替代品。目前,Realme尚未宣布这款电视的价格和可用性。

据悉,三星和一加等竞争对手已经在印度市场上推出QLED电视,而SLED 4K智能电视是Realme试图击败它们的尝试。

两年前,Realme作为OPPO旗下的一个小型子品牌开始运营。该公司不仅提供智能手机,还提供可穿戴设备、TWS设备,最近才进入智能电视市场。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多