首页 编译 资讯编译

苹果供应商鸿海和国巨合作研发关键零组件

【TechWeb】9月29日消息,苹果供应商鸿海和国巨日前表示,将结合双方集团资源,合作研发关键零组件。

国巨290

国巨

国巨集团在合并美国基美(KEMET)、普思(Pulse)后,除了聚焦高阶规格的5G、车用、工控、航天、医疗等终端应用外,同时提供集团内如同欣电在特殊半导体封装测试的先进制程、奇力新的车用电感、磁性材料及凯美的铝质电解电容等一站式购足平台服务。

双方的合作自今年第三季起正式展开。国巨助阵鸿海提高零组件价值,鸿海提供国巨关键零组件稳定出海口。

国巨是世界第一大之专业电容器制造厂,主要产品包括传统碳膜、皮膜金属、氧化皮膜、MLCC(片式多层陶瓷电容器)等等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多