首页 编译 资讯编译

外媒:微软将允许一些员工选择长期性远程办公

【TechWeb】10月10日消息,据国外媒体报道,微软将允许一些员工选择长期性远程办公。

微软

微软

受疫情影响,许多科技巨头都采取了远程办公等灵活工作模式,并且正在考虑将这些举措长期化。

一位知情人士透露,微软本周在一份内部备忘录中告诉员工,疫情过后,恢复正常的办公室工作,多数员工也将被允许定期在家工作,但这段时间加起来不超过每周工作时间的一半。

根据该备忘录,如果得到经理的批准,一些员工将能够永久远程工作。

另一家科技巨头Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)今年5月曾表示,他预计在未来5到10年间,该公司50%的员工可能将长期性地(permanent)远程工作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多