首页 编译 资讯编译

马斯克:我未看到地球外高级文明访问地球的证据

【TechWeb】10月12日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日在社交媒体回答网友提问时表示,我从未看到地球外高级文明访问过地球的证据。

美国著名女主播Maria Bartiromo在社交网络上提问,地球是否被其他文明访问过,并@了马斯克和贝佐斯。

贝佐斯创立了太空探索公司蓝色起源,马斯克创立了太空探索公司SpaceX。女主播Bartiromo认为他们俩对这件事有一定发言权。

马斯克回应称,未看到高级文明访问地球的证据,比便利店7/11安全摄像头抓拍更糟糕、模糊的照片不算数。

地外高级文明是一个非常吸引眼球的话题,此前有许多“疑似”发现,马斯克认为这些不能算证据。

贝佐斯尚未公开回应这一问题。

SpaceX由特斯拉CEO埃隆•马斯克在2002年创立,期望通过重复使用一级火箭和飞船,降低太空探索的成本。马斯克还提出了殖民火星的构想和计划。

蓝色起源由贝佐斯于2000年创办。贝佐斯此前提出了登月,为在月球上建立永久定居点做准备。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多