首页 编译 资讯编译

马斯克:特斯拉下月开始生产7座版Model Y 12月初交付

【TechWeb】10月15日消息,据国外媒体报道,特斯拉去年3月份推出的跨界运动型多用途电动汽车Model Y,在今年一季度已开始向部分消费者交付,不过目前交付的仍是5座版,7座版尚未开始生产。

tesilaY_500

但当地时间周三,特斯拉CEO埃隆·马斯克在社交媒体上,透露了7座版Model Y量产的消息。

马斯克是与粉丝在社交媒体上互动时,透露7座版Model Y的量产事宜的。在科技公司的CEO中,他在社交媒体上是比较活跃的一位,经常在社交媒体上发布或在与粉丝的互动中透露公司及产品的信息。

当地时间周三,马斯克在社交媒体上发布了一条Model S价格将调整为69420美元的消息,随后有用户在评论中问道是否有7座版Model Y的新消息。

马斯克很快就回复到,7座版将在下个月开始量产,12月初开始交付。

在特斯拉官网上,目前接受消费者预订的Model Y有两个版本,分别是双电机全轮驱动长续航版和双电机全轮驱动Performance高性能版,标配5座座椅布局,但有7座座椅布局可选购,不过要在2021年才开放选配。

从特斯拉官网的信息来看,选配7座座椅布局,车内的座椅就将由两排变为三排。同时由于7座座椅布局并非标配,因而消费者在选购时,需要额外支付3000美元,国内用户是需要支付2.78万元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

</