首页 编译 资讯编译

早期基准测试结果显示:A14仿生芯片比A13芯片快20%以上

【TechWeb】10月16日消息,据国外媒体报道,早期基准测试结果显示,A14仿生芯片比iPhone 11 Pro机型上的A13芯片快20%以上。

苹果

北京时间10月14日凌晨1点,苹果公司发布了iPhone 12系列手机。该系列共有四款机型,它们分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。这四款机型均支持5G网络,且都配备OLED全面屏和A14仿生芯片。

苹果指出,A14仿生芯片是迄今为止速度最快的智能手机芯片,也是首款基于5纳米工艺打造的芯片。

基准测试结果显示,搭载A14仿生芯片的iPhone 12 Pro单核成绩为1597分,多核成绩为4152分,比搭载A13芯片的iPhone 11 Pro(单核成绩为1327分,多核成绩为3289分)快26%。同样,iPhone 12 Pro Max也比iPhone 11 Pro Max快20%-25%左右。

根据目前的基准测试结果来看,新的A14仿生芯片比iPhone 11 Pro机型上的A13芯片快20%以上。

据悉,澳大利亚、中国大陆、德国、日本、英国、美国,以及超过30个其他国家和地区的顾客可于中国时间10月16日(星期五)晚8点开始预购iPhone 12 Pro,此款机型将于10月23日(星期五)开始发售。

此外,上述市场的顾客可于中国时间11月6日(星期五)晚9点开始预购iPhone 12 Pro Max,此款机型将于11月13日(星期五)开始发售。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多