首页 编译 资讯编译

郭明錤预计iPhone 12和12 Pro预购结果将优于iPhone 11系列

【TechWeb】10月19日消息,据国外媒体报道,天风国际分析师郭明錤发布了一份研究报告,详细介绍了iPhone 12和iPhone 12 Pro开放预购后24小时内的预购量以及开卖后的首个周末预购量。他预计,iPhone 12和iPhone 12 Pro预购结果将优于iPhone 11系列。

苹果

苹果公司是在北京时间10月14日凌晨1点发布iPhone 12系列手机的,该系列手机共有四款机型,分别是iPhone 12 mini(5.4英寸)、iPhone 12(6.1英寸)、iPhone 12 Pro(6.1英寸)和iPhone 12 Pro Max(6.7英寸)。

据悉,iPhone 12和iPhone 12 Pro于10月16日晚8点开启预购,将于10 月23日起开始发售。iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max将于11月6日晚9点开启预购,并将于11月13日开始发售。

在最新的研究报告中,郭明錤估计,iPhone 12和iPhone 12 Pro开放预购后24小时内的预购订单达到170–200万部,高于 iPhone 11系列的50–80万部。

同时,他估计,iPhone 12与iPhone 12 Pro开卖后首周末销售量为700–900万部,低于iPhone 11系列1000–1200万部的销售量,这是因为iPhone 12 Pro的初期供应不足限制了首周末销量。

郭明錤表示,因苹果核心粉丝初期偏好高端机型,再加上受益于中国强劲需求以及即将来临的欧美市场旺季需求,iPhone 12 Pro预购优于预期。

此外,他预计,iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro与iPhone 12 Pro Max的4Q20出货占比分别为10–15%、30–35%、30–35%与15–20%。

此前,iPhone 12 mini的4Q20出货占比为20 - 25%。郭明錤下调iPhone 12 mini出货比重的原因是,中国市场对这款小型设备的需求疲软。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多