首页 编译 资讯编译

特斯拉供应商拓普集团前三季度净利3.87亿元 同比增长14.82%

【TechWeb】10月21日消息,特斯拉供应商、上交所上市公司拓普集团发布了2020年第三季度报告。报告显示,今年前三季度,该公司实现营收43.19亿元,同比增长14.68%;归属于上市公司股东的净利润为3.87亿元,同比增长14.82%;基本每股收益为0.37元,同比增长15.63%。

1

报告还显示,今年前三季度,该公司归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为3.59亿元,同比增长13.96%;稀释每股收益为0.37元,同比增长15.63%。

拓普集团是一家从事汽车核心零部件研发、生产与销售的模块化供应商,主营业务包括轻量化汽车底盘、内饰功能件、汽车电子等产品。

2016年8月,拓普集团正式成为特斯拉的供应商,该公司主要为特斯拉供应轻量化铝合金底盘结构件、大型车身结构件等。(小狐狸)

标签: 拓普集团

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多