首页 编译 资讯编译

无聊公司在拉斯维加斯建设的地下交通隧道已准备好开始运营

【TechWeb】10月22日消息,据国外媒体报道,随着特斯拉电动汽车首次进入地下隧道,埃隆·马斯克(Elon Musk)旗下的隧道挖掘公司“无聊公司”(Boring Company)在拉斯维加斯建设的一条地下交通隧道Vegas Loop已经准备好开始运营。

Boring Company

特斯拉的 Model 3和Model X进入隧道似乎暗示着,“无聊公司”和拉斯维加斯会议和游客管理局(LVCVA)正在为Vegas Loop的最初几次运行测试做准备。

据悉,拉斯维加斯的地下交通隧道旨在通过地下通道连接拉斯维加斯会议中心和拉斯维加斯大道,以应对该市的交通拥堵情况。

2018年年底,马斯克在推特上表示,该公司在拉斯维加斯会议中心底下打造的地下交通隧道有望在2020年全面投入运营

今年8月份的时候,马斯克又表示,拉斯维加斯的地下交通隧道距离投入运营只有几个月的时间了。

今年10月14日,他还表示,Vegas Loop将在“大约一个月左右”投入运营。现在看来,特斯拉的两款全电动汽车进入隧道正好与马斯克最近的预测相吻合。

一旦投入运营,该隧道将用马斯克旗下另一家公司特斯拉提供的电动汽车运送乘客,这些汽车一次最多可以运送16人通过隧道。汽车和乘客舱将以每小时155英里(约合249公里)的速度通过隧道,然后由电梯返回地面。

“无聊公司”是为应对令人沮丧的交通状况而创立的,该公司计划通过挖掘紧密相连的隧道,来彻底改变城市交通状况。尽管该公司已经有几个隧道项目正在实施当中,但它目前仍在努力开发更好的隧道挖掘技术。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多