首页 编译 资讯编译

外媒:苹果正与米高梅谈判 拟购买新007电影流媒体版权

【TechWeb】10月25日消息,据国外媒体报道,苹果公司正与米高梅(MGM)谈判,希望购买新007电影流媒体版权。

苹果400

苹果

外媒表示,苹果公司正在积极竞标即将上映的007电影《无暇赴死》(No Time To Die),希望将其独家带到Apple TV+上。另外,Netflix也在与米高梅谈判。

今年早些时候,苹果还购买了汤姆·汉克斯(Tom Hanks)的二战电影《灰狗》(Greyhound)的流媒体版权。受疫情影响,当时电影无法在电影院上映。

外媒表示,米高梅可能因为(财务等方面)压力,希望将这部电影卖给出价最高的人。

疫情持续时间太长,许多想要在电影院上映的电影已经开始在流媒体平台上发行。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多