首页 编译 资讯编译

华为旗下公司与马来西亚JF Technology合作 生产半导体测试设备

【TechWeb】10月27日消息,据国外媒体报道,马来西亚半导体测试设备制造商JF Technology(JF科技)表示,与华为旗下公司组建一家合资企业,在中国生产高性能测试接触器。

华为400

华为

JF Technology表示,其子公司JFH Technology (Kunshan) Co.将以150万美元的价格向华为旗下公司哈勃科技投资有限公司(Hubble Technology Investment)发行相当于45%股权的股份。

JF Technology将持有JFH Technology剩余的55%股权。该公司将为哈勃科技和中国其他客户供应高性能测试接触器。

公开资料显示,JF Technology成立于2006年,在马来西亚上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多