首页 编译 资讯编译

美国卫星通信公司Ligado Networks融资38.5亿美元 用于推进5G计划

【TechWeb】10月27日消息,据国外媒体报道,美国卫星通信公司Ligado Networks,已成功融资38.5亿美元,所筹集的资金,将用于推进他们的5G计划。

LigadoNetworksWUJI_500

Ligado Networks已在官网宣布他们融资38.5亿美元的消息,这一次的融资由摩根大通牵头,所筹集的资金来源于Ligado Networks现有的投资者和新的投资者。

筹集到38.5亿美元的资金之后,Ligado Networks也就有了充足的资金,推进他们利用L段频谱资源、支持移动通讯行业利用这一频资源部署5G服务的计划。

Ligado Networks在官网上表示,他们利用L段频谱推进5G服务的计划,在今年4月份已得到美国联邦通信委员会的批准,在通过融资获得充足的资金之后,也将加快他们的计划推进进度。

值得注意的是,Ligado Networks此前向3GPP提交的文件,得到了诺基亚、英特尔、三星等全球性厂商的支持,此次融资38.5亿美元,也将增强他们同芯片设计商、设备制造商和网络基础设施提供商在商业方面的联系。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多