首页 编译 资讯编译

苹果供应商立讯精密第三季度实现营收230.76亿元 同比增长40.75%

【TechWeb】10月27日消息,苹果供应商立讯精密今晚发布了2020年第三季度报告。报告显示,立讯精密第三季度实现营收230.76亿元,同比增长40.75%;实现净利润21.42亿元,同比增长54.54%。

立讯精密财务数据

立讯精密财务数据

今年前三季度,立讯精密实现营业收入595.28亿元,较上年同期增长57.33%;实现归属于上市公司股东的净利润46.80亿元,较上年同期增长62.06%。

立讯精密称,报告期内,基于公司新产品量产及境外产能扩大等因素,公司存货相较正常目标水平出现一定增长,其中新品料件备料增加约27亿元,新品成品备库存增加约24亿元,境外产能扩大增加库存约17亿元。

立讯精密表示,根据公司销售计划,上述目标水平以外的新品料件备料及成品库存预计将于今年10-11月完成销售,而因境外产能扩大所增加的库存预计将于今年第四季度随着生产运营的不断成熟逐渐优化降低,回归正常目标水平。

今天收盘,立讯精密(SZ:002475)股价上涨0.21%至57.62元,总市值约4024.11亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多