首页 编译 资讯编译

英伟达CEO黄仁勋:希望能将人工智能技术带给Arm客户

【TechWeb】10月29日消息,据国外媒体报道,英伟达CEO黄仁勋当地时间周三表示,Arm最有吸引力的部分是他们的客户网络,他希望能将英伟达的人工智能技术带给Arm的客户。

huangrenxun_500

从外媒的报道来看,黄仁勋是在Arm母公司软银的年度供应商和客户活动上,发表远程演讲时,谈及客户网络是Arm最有吸引力的部分和他希望将人工智能技术带给Arm客户的。

黄仁勋这一番表态,也再一次告知外界,他们收购Arm看重的是生态及扩展人工智能的潜力。

英伟达是9月13日在官网宣布有意收购Arm的,当时他们就表示已经同Arm的所有者软银集团达成了最终协议,以现金加股票的方式收购Arm,交易估值400亿美元。

在当时宣布拟收购Arm时,英伟达就表示,这一收购,将把英伟达领先的人工智能计算平台与Arm庞大的生态系统向结合,打造人工智能时代首屈一指的计算公司,加速创新,并向庞大、高增长市场扩张。

黄仁勋当时也表示,人工智能是我们这个时代最强大的技术,开启了新的计算浪潮,在未来几年,数万亿运行人工智能的计算机将创建一个新的物联网,英伟达与Arm的结合将打造出一家在人工智能时代的卓越公司。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多