首页 编译 资讯编译

苹果订阅捆绑服务Apple One已上线 三种方案可定制

【TechWeb】11月2日消息,据国外媒体报道,苹果的订阅捆绑服务Apple One已于日前上线。用户现在可以选择某一种付费方式来通过Apple One同时享受多种苹果服务(如Apple Music、Apple Arcade和iCloud存储)。

Apple One

Apple One

三种捆绑包包括:个人捆绑包包含 Apple Music,Apple TV + ,50GB的 iCloud 存储空间和 Apple Arcade,每个月14.95美元;家庭计划(最多6人)包含同样的套餐,不过 iCloud 的存储空间提升到了200GB,每月19.95美元;第三种豪华套餐,每月29.95美元,就可以得到2tb 的iCloud 存储空间,再加上Apple News+ 和本季度晚些时候即将推出的新款 Fitness + 。

这也是苹果欲拓展到新的服务市场的手段,比如说,AirTags订阅,或者以后还将可能拓展到其他领域——比如医药健康(health+),财经新闻(stock+),社交(FaceTime+)的时候,将在获取用户方面占据领先地位。

对于有需求的用户来说,这种捆绑包比每项单独订阅要划算的多。Apple One订阅服务现已在全球100多个国家和地区上线。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多