首页 编译 资讯编译

德意志银行上调蔚来汽车ADS目标价至34美元 并重申买入评级

【TechWeb】11月5日消息,据国外媒体报道,近日,德意志银行分析师将蔚来汽车美国存托股(ADS)的目标价提高8美元,至每股34美元,并重申了对该股的“买入”评级。

蔚来汽车

本周一,蔚来汽车公布了其2020年10月份的交付结果。该月,该公司交付了5055辆汽车,同比增长100.1%,创下了月度新纪录。

由于等待交货的时间已经长达6周,德意志银行分析师Edison Yu认为,需求“继续超过供应”。

蔚来是中国的电动汽车制造商,于2014年11月成立,旗下产品包括蔚来ES6、蔚来ES8、蔚来EC6、蔚来EVE、蔚来EP9等。

今年10月份,蔚来ES6交付了2695辆,ES8交付了1477辆,EC6交付了883辆。截至2020年10月31日,ES8、ES6和EC6的累计交付量达到63343辆。2020年,该公司共交付了31430辆汽车,同比增长111.4%。

今年以来,蔚来汽车的美国存托股累计上涨了760%以上,而标准普尔500指数的涨幅约为5%。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多