首页 编译 资讯编译

蔚来股价周三再创新高 市值达509亿美元超越通用汽车

【TechWeb】11月5日消息,蔚来股价连续第三天上涨,周三涨6.23%至37.71美元,盘中最高达39.75美元,创新高。

蔚来股价表现

蔚来股价表现

通用汽车股价表现

通用汽车股价表现

如图所示,蔚来市值约509亿美元,相比而言,老牌车企通用汽车(NYSE:GM)市值约504亿美元。

“造车新势力”蔚来市值已经超越很多老前辈了,包括福特汽车、上汽集团(SH:600104)等等。

蔚来本周宣布,10月共交付新车5055台,创品牌单月交付数新高,同比翻番,并自今年3月以来连续第8个月实现同比增长。这是蔚来月度交付数首次突破5000台。

其中,电动智能轿跑SUV蔚来EC6交付883台。这是EC6首个月度大规模交付,EC6是蔚来第三款量产车型。

蔚来2020年前十月累计交付31430台,同比上涨111.4%,自2018年6月至今累计交付63343台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多