首页 编译 资讯编译

消息人士:苹果首批搭载自研处理器Macbook将有3款

【TechWeb】11月5日消息,据国外媒体报道,苹果方面已经确定,他们将在北京时间11月11日凌晨2点,再举行一次发布会,外界预期苹果可能在这一次的发布会上推出采用自研处理器的Macbook。

pingguobijiben_500

预计将推出的自研处理器Macbook,是苹果首次推出搭载自主研发的基于Arm架构处理器的笔记本电脑。

对于苹果搭载自研处理器的Macbook,外媒此前曾报道首批将有两款,分别是13英寸的MacBook Pro和MacBook Air。

但外媒最新援引消息人士的透露报道称,苹果首批搭载自研处理器的Macbook,将有3款,除了13英寸的MacBook Pro和MacBook Air,还将有16英寸的MacBook Pro。

不过,在苹果产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤,并认为搭载苹果自研处理器的16英寸MacBook Pro,不会在今年推出,他预计是在明年年初推出,首批仍是13英寸的MacBook Pro和MacBook Air。

目前距离苹果的这一次发布会,还有近一周的时间,至于首批搭载自研处理器的MacBook是三款还是两款,在发布会上就将揭晓,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多