首页 编译 资讯编译

外媒:苹果洽购播客公司Wondery 后者要价3至4亿美元

【TechWeb】11月9日消息,据国外媒体报道,知情人士称,苹果正在洽谈收购知名播客公司Wondery。

苹果400

苹果

苹果曾制作节目肮脏的约翰(Dirty John)和死亡博士(Dr.Death)。知情人士称,Wondery希望以3亿至4亿美元的价格出售。

知情人士透露,至少已经有四家公司与Wondery就收购事宜展开了谈判,其中包括索尼。

Wondery是目前最大的独立播客工作室之一,每月听众人数超过800万。

上周五收盘,苹果(NASDAQ:AAPL)股价下跌0.11%至118.69美元,总市值约2.02万亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多