首页 编译 资讯编译

波士顿动力可能再次被卖 消息人士称软银正与现代汽车洽谈出售事宜

【TechWeb】11月10日消息,据国外媒体报道,在机器人方面深耕20余年、公布了多款拥有开门、金鸡独立、上下楼梯等技能机器人的波士顿动力,在两次易主之后有可能再次被卖,其拥有者软银正与现代汽车洽谈出售事宜。boshidundonglijiqiren4_1副本boshidundonglijiqiren4_2副本

外媒是援引消息人士的透露,报道软银正与现代汽车洽谈将波士顿动力出售给后者的。

外媒在报道中表示,软银将波士顿动力出售给现代汽车的交易最高可能会达到10亿美元,但相关条款还未敲定。

如果软银将波士顿动力出售给现代汽车,就将是这家机器人制造商在7年的时间里第三次易主。

波士顿动力脱胎于麻省理工学院,在1992年正式成立,2013年谷歌母公司Alphabet将其收购,在2017年又被卖给了软银。

波士顿动力目前已推出了多款机器人,包括狗形机器人Spot、能在仓库搬运盒子的机器人Handle、类人机器人Atlas。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多