首页 编译 资讯编译

与美国联邦贸易委员会达成和解后 Zoom股价周一大跌17.37%

【TechWeb】11月10日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周一美股收盘,视频会议软件公司Zoom股价大跌17.37%,报收于413.24美元。

Zoom

当地时间周一,美国联邦贸易委员会(FTC)宣布就侵犯隐私问题与Zoom达成和解。作为和解的一部分,Zoom将制定一项全面的安全计划,以解决该公司涉嫌欺诈和不公平行为的指控。

在与美国联邦贸易委员会达成和解的消息传出后,Zoom的股价在当地时间周一持续下跌,跌至收盘时的413.24美元,跌幅达17.37%。

尽管如此,自今年初以来,Zoom的股价已经累计飙升了五倍,原因是在新冠病毒大流行期间,使用该公司会议和会议工具的人数激增。

Zoom股价上涨,也使得该公司创始人Eric Yuan的身价上涨。据悉,Eric Yuan的身价曾一度高达286亿美元,在全球富豪榜上排名第40位。

然而,Zoom股价在当地时间周一大跌17.37%,使得公司市值缩水至1175.34亿美元,Eric Yuan的身价也缩水了51亿美元。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多