首页 编译 资讯编译

继周一大跌17.37%后 Zoom股价周二收盘时又下跌9%

【TechWeb】11月11日消息,据国外媒体报道,继当地时间周一下跌17.37%后,视频会议软件公司Zoom股价在当地时间周二收盘时又大跌9%,报收于376.01美元。

Zoom

本周一,美国联邦贸易委员会(FTC)宣布就侵犯隐私问题与Zoom达成和解。作为和解的一部分,Zoom将制定一项全面的安全计划,以解决该公司涉嫌欺诈和不公平行为的指控。

在与美国联邦贸易委员会达成和解的消息传出后,Zoom股价在当地时间周一持续下跌,收盘时跌幅达17.37%。当地时间周二收盘时,该股又大跌9.01%。

尽管Zoom股价连续两日下跌,但该股自今年年初以来还是累计飙升了五倍左右,原因是在新冠病毒大流行期间,使用该公司会议和会议工具的人数激增。

新冠病毒大流行推动了Zoom的发展,社交距离规则和关闭的办公室使Zoom的用户基础、财务业绩和股价大幅增长。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多