首页 编译 资讯编译

外媒:苹果首款可折叠iPhone 2022年上市 起价1499美元

【TechWeb】11月11日消息,据国外媒体报道,我们可能将在2022年看到苹果公司的可折叠iPhone产品问世。

苹果

苹果一贯的作风并不是做第一个采用新技术的领头人,而是学会等待一项新技术趋于成熟。随着该公司的竞争对手不断尝试高端可折叠智能手机,看到可折叠iPhone的机会似乎遥遥无期。不过好消息是,根据最新信息,2022年苹果将推出可折叠iPhone。

据报道,苹果正在测试可折叠显示屏,但发布将需要几年的时间,可能要到2022年11月才会到来。根据之前的信息,该公司可能从三星那里采购了可折叠屏幕,很可能是为了先测试一下质量。目前还没有确认苹果打算在可折叠iPhone上使用哪种显示技术,但如果一切按计划进行的话,改用micrOLED可能需要三到四年左右的时间。

折叠iPhone可能采用mini-LED屏幕,但目前还未确定。此外,据传这款可折叠iPhone将配备256GB的内部存储空间,再加上8GB内存。苹果此前还申请了一项专利,该专利描述可折叠屏幕具有自我修复的特性,目前市场上像Galaxy Z Fold 2这样价格的折叠手机相继出现折痕使用户望而却步。苹果可能希望使用更复杂的玻璃来完善这种设计。

至于定价细节,据透露,折叠iPhone起价1499美元,相比于Galaxy Z Fold 2的1999美元,要显得更为合理一些。也许苹果想通过更具竞争力的定价模式来削弱高端智能手机市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多